baikkah susu UHT/ susu kotak untuk anak 21 bulan

Bunda adakah disini bunda bunda anaknya yang ga mau susu formula tapi malah lebih suka susu UHT / susu kotak, baik atau tidak ya anak umur 1 tahun 9 bulan minum susu tersebut? saya bingung soalnya ada yang bilang tidak bagus sedangkan saat saya searching di internet tidak apa apa.. ?

10 Tanggapan

Kalau sy pribadi memberi anak susu uht bun. Anak sy lebih doyan uht dibanding sufor. Dan dsa sy menyetujui nya. Hanya dlm sehari dibatasi berapa ml minumnya bun