bentol berair

Bunda adakah bunda2 dsni yg baby ny prnah kaki dan telapak kaki kek ini ? Udh kdr kulit tp kayaknya salep yg dkasih gak ada perubahan. Kali aja bunda2 prnah nglamin dan ad saran obat alami buat ngeringin bentol dtlapak kaki kasian ank saya gatal banget sering dgaruk2 kbntal guling

bentol berair
2 Tanggapan

Coba kasih ichtamolum salep bunda.

3y ago

salep nya gimana bentuknya bun boleh fotoin gak soalnya anak saya juga kayak gitu

Udah ke dokter bun?

5y ago

Udh bunda dapet salep racikan tp kek ny gk mempan bunda gak ad perubahan