males makan sayur

bunda adagak yang lagi hamil tp jarang makan Sayur , bahkan jarang bdg makan , , ! malah makannya ikan terus ?

5 Tanggapan

usia kehamilannya brp week bund? kalau saya dulu kehamilan awal mual trs jd pgnnya sayurrrr aja. tanpa nasi. setelah 7bulan keatas pengen beef steak mulu.. nasi pakai sayur tuh kalau dipaksa

5y ago

wah selamat ya bun semoga sehat selalu?? kayanya babynya cowok nih hehe

saya jg bun,, saat hamil malah ga suka sayur,, padahal sblum hamil doyan bgt

ak bund...cuma suka kacang panjang aja..hahaa..jagung itupun mood2 an

kalau aku sih makan sayur iya , makan ikannya juga iya

ada mom aku sendiri jg gt