diare

bunda ada yng sebelum lahiran diare dulu nggak? katanya diare salah satu ciri mau melahirkan juga ya bun

13 Tanggapan

bener bun, kmrn sblm lahiran saya diare pdhl ga ada makan yg aneh2. mulai dr pagi mules kyk pengen pup trus di pup-in ternyata diare, abis pup masih mules2 jg. kyk begitu sampe sore. eh malamnya lahiran bun...

5y ago

beda 1w ya bun dengan saya

Wew jadi takut aq bun,, usia Kandungan ku 17minggu dri kmren mules perut kyk diare tpi g keluar pup, kdng keluar dikit, trus keluar lendir, hari ini sudah 6x keluar masuk kmar mandi,

aku kemarin pas mau lahiran BAB encer bun tp ga sering, frekuensinya biasa aja, itu masuk diare atau bukan gatau dah

4y ago

7 jam sebelum lahiran bunnn. Tiap orang beda2 bun

Aku bund, sampai dua hari stlah smbuh hampir 1mnggu diare lagi sore hari bund,paginya alhmdlh lahiran.

Alhamdulillah Saya engga ngalamin diare sebelum melahirkan bun. Jadi mungkin tiap bumil beda2.

aku bund seminggu sebelum lahiran diare parah . aku search ternyata tanda melahirkan

bismillah... bun maaf mau tanya, apa dulu diarenya ini beneran tanda mau lahiran?

4y ago

kalo aku iya bund , seminggu sebelum lahiran diare parah pdhal gak makan aneh2

aku mules2 aja kayak diare bun stiap diisi makanan pngn pup

kaya saya bun sebelum mules pasti diare dulu

iya bisa jadi bun ,bab lebih sering tp sedikit2 .

5y ago

ini keluarnya bnyak bun dan air semua