29 juli 2019

Bunda ada yg usia kehamilan 38week ? Ada yang keluar flek terus engga ? Flek warna coklat dan rasanya seperti mau haid ... Itu bahaya ngga bun ? Kmren smpet usg katanya ketuban masih cukup ...

2 Tanggapan

Sy di usia 37week wkt itu jg flek bun, pas di cek ternyata udah pembukaan 1

5y ago

Aku pas di cek blm ada pembukaan bun , kata bidan kalau udah mules2 disuruh kesitu lg , tp sampe sekarang blm krasa mules , cuman rasanya seperti mau haid

Harus di pantau terus bun..