janin melintang

bunda , ada yg usia kehamilan 25-26 week posisi janin masih melintang ? aku worry bgt bun , ? makanya tiap hari sholat klo sujud d lamain , tkut dede nya ga muter2 bun ... gimana ya bun biar cepet muter dede nya,

16 Tanggapan

Banyak jalan kaki, renang, yoga, senam hamil bu

Sebelum 30w baby msh sungsang itu wajar bun

Masih bisa berputar bun

sama kaya aku dlu bun.banyakn sujud bun.nti klo udah bulan nya insyaallah muter sndri

Masih ada waktu bun, kalo usia segitu emang masih muter terus. Setelah 33 minggu baru bisa mapan

Sy 32 masih lintang bund, bukan sujud ky solat bund, tp sujud yg PD nya nyentuh lantai datar, sujud nya pas ngrasa janin nya lg aktif bund, lgsg deh .. sy 33 periksa lg udh muter udh di bawah, liat gmn sujudnya di youtube ya bund, semoga manfaat

2y ago

sujudnya berapa lama bun