janin melintang

bunda , ada yg usia kehamilan 25-26 week posisi janin masih melintang ? aku worry bgt bun , ? makanya tiap hari sholat klo sujud d lamain , tkut dede nya ga muter2 bun ... gimana ya bun biar cepet muter dede nya,

16 Tanggapan

Sy kmren smpe 7blanan msih melintang bund,kata dokter itu biasa krn faktor ketuban yg bnyak trus si debaynya jg aktif,nnti klo udh 30wk keatas dy biasanya muter sndri krn nyari jlan lahir..nnti masih bisa muter lgi koq kyak sy ini skrg udh muter kmren pas periksa 32wk kepala dh dbwah,, Sering2 sujud sm ajak debaynya ngobrol suruh muter bund,

Gpp bun saya jg 24w kmren posisi masih blm dibawah kplanya kata bidannya masih muter2 dedenya alhmdlillah plasenta yg pnting aman di atas, katanya yg pntg nnti 7bln hrs udh dibawah soalnya 8 9 bln hrs udh masuk panggul gtu si kata bidannya bun

Aku usia kehamilan 24week juga dokter bilang posisi baby sungsang, tapi aku masih santai karna fikir ku masih lama dr hpl dan aku yakin babyku pasti muter. Nah memasuki usia 7bulan, ibuku nyuruh buat sering" ngepel jongkok biar baby muter

Saya Bun, usia 24-25 w baru kmren USG dokter bilang baby saya melintang dan ari2 dibwah. Saya aja worry bgt Bun, tapi kata bunda2 diaplikasi ini harus berfikir positif aja bund. Soalnya masih bisa berputar

Saya kemarin periksa 28 w posisi janinnya juga masih melintang bun. Tapi kata dokternya ga papa, masih bisa muter. Saya diminta untuk sering posisi sujud diatas tempat tidur selama 2-3 menit dll

Coba dicek posisi sujudnya bun,sudahkah sujud kita seperti yg Rasulullah contohkan? Karna posisi sujud yg baik adl sujud yg dicontohkan Rasulullah.

Rajin jalan kaki jg bun, saya dr 27 week udh bibawah bun kemaren cek lg pas 30 week kepalanya ttp msh dibawah

Masih bisa muter ko bun, saya juga waktu hamil bgtu bun, rajin sujud. Pas usia 33 week kepalanya udah kebawah :)

Aq juga posisi janin melintang bun usia 26w,,tapi kata dokterku gpp ntr bayinya masih muter koq..

Usia segitu keknya posisi masih blm gitu penting deh bun