34weeks

Bunda, ada yg umur kehamilannya seperti saya? Saya sudah 34w4d, dan perut jadinya suka mndadak kenceng sama perut bawah yg diatas selangkangan kanan kiri suka nyeri sedikit. Pinggang punggung juga sdh ga nyaman lagi. Bunda yg lain gmn? Adakah yg sama?

1 Tanggapan

it tandannya kontraksi palsu bund.. dan bayi udh masuk panggul☺️

5y ago

Alhamdulillah seneng saya bacanya bund 😁. Oh jafi ini yg namanya kontraksi palsu hehe