Asi

Bunda, ada yg tau wkt trbaik utk pumping? ank sy mnm asi kuat skli jd kdg sulit mngatur wktny. trmksh ?

7 Tanggapan

iya susuin aja dulu anaknya mom.habis nyusu baru pumping. sedikir memang keluar tp sebenar nya itu banyak karna sisa minum si anak. nanti sesi pumping berikut di gabungkan mom dgn suhu asi perah sama

tiap abis nenen bun... ngosongin payudara lg. jadi pas waktunya nen ud isi lg payudaraya

jam 12 malem sama 3 atau 4 pagi bun

jam 12 malem -5/6 pagi bun

Biasa.nya sy malem bun