muka bayi berbintik2 merah

Bunda ada yg tau gk muka baby seperti ini kenapa yah? Dan obatnya apa? Bantu jawab bund

muka bayi berbintik2 merah
13 Tanggapan

anak ku juga awal begitu mulai masuk usia 2 minggu.. awalnya melenting2 dikit terus jadi banyak spt jerawat 1 muka.. sampe akhirnya aku ke bbrp dsa dibilang alergi, sampe kuganti susunya dr asi pk sufor khusus alergi tp msh begitu.. akhirnya aku ke dsa spesialis khusus alergi di daerah benhil jkt, katanya mening full asi cuma kalo bunda full asi aku di kasih list makanan yg musti dipantang.. ini bun list yg dr dokter ku.. yg di stabilo boleh makan yg bawah nya ga boleh dan dihindari.. sekarang wajahnya mulus sih setelah aku ikutin ini.. kadang kalo aku ada salah makan dikit bs kuar merah2 juga dikit tp nnt ilang.. dan kalopun bunda sufor dilist itu juga diksih tau sufor yg baik merk apa.. bbrp tmn2 aku yg anaknya alergi susunya diganti jd susu soya bun

5y ago

Itu ada bbrp pilihan susu bun ada neocate, pepti junior, pregestimil, di list itu ada bun..smoga membantu ☺️

Kalau anak ku pernah kaya gitu sampe merah2 semua pipi kanan sama kiri , karena mainan ludah sih , soalnya pakek sufor dari 0 bulan . Cuma aku kasih salep lucas papaw , aslinya sih itu salep dari australia , skg ada di jual online harga nya sekitar 70 ribu an tapi bener2 manjurrrr buangett 2 hari makek lamgsung merah ilang , tinggal setitik aja besoknya halus kembali . Tp memang papaw untuk kecantikan bisa di bilang obat kecantikan ,tp anak ku gatal krn biang keringat pun lsg sembuh .

alergi susu sapi mungkin bun. dermatitis atopik. coba di kasih ezerra bun. anakku asi juga begitu kata DSA dermatitis atopik. di lembapin dikulitnya pake ezerra biar lembab

Bruntusan ya bun?? Biasanya itu kena asi.. Dl sya wktu yg anak pertama d kasih apolar cream sm dokter.. Alhamdulillah lngsg mulus

5y ago

Oh ya brrti alergi sufor bun.. Mngk merknya ga cocok...

Pake bedak, anak saya juga di pipi alhmdlah ilang sedikit demi sedikit pake bedak mybaby wrna pink

Asi kah anak bunda klo asi mngkin bisa asupan makanan bunda yg gak cocok ke baby nya

Coba kalo mandi nya pakai Lactacyd baby di tetesin ke air bun

Kalau baby saya kayak gitu penyebabnya alergi susu sapi

anakku aku bedak little baby kalau g kasih vco

Pake ini aja bunda,aku jg pakai ini buat dd aku

5y ago

Gpp anak saya pake bun