Muka bayi bintik merah

Bund ada yang tau gk muka bayi 5 bulan bintik" merah gitu , itu kenapa ya bun? Tolong di jawab bun , aku new mom😥😥

Muka bayi bintik merah
5 Tanggapan

Sama bgt kayak anakku bun 🥺 lg difase ini, anaknya full asi atau sufor bun? Suka ngeces/ berliur banyak ga bun? Anak saya kayak gtu di pipi sm dagu kalo pas banyak bgt air liurnya makin merah, kalo pas bangun tidur gtu ga merah bun, kalo posisi dia udah tengkurap dan ngeces banyak bgt gtu dah pasti bruntus nya banyak lg 🥺

9mo ago

oke , mksih bun

itu karena iritasi Bun. bisa juga karena biang keringat. coba kasih baby cream Bun, supaya mendingan.

kalo bisa disertai foto ny bund, biar orang2 liat ,bintik2 kan bnyak macamnya

9mo ago

bintik merah gitu bun

pakai cream mamas choice bun.... yg rash cream

Pake beeme bund, anakku cocok bgt pake itu