bayi

Bunda ada yg tau gak ini kenapa muka baby ku gini, umur nya baru 1 bulan, trus buat ngilanginnya pakai apa yah?

bayi
39 Tanggapan

Kt dsa saya itu wajar bun krn kulit muka bayi masih tipis. Nnti ilang sndiri kok.

Anak saya juga gitu Bund dari lahir.. Tpi Alhamdulillah hilang sendiri kok..

Babyku juga pernah gitu bund. Mandiin pake Lactacyd baby InsyaAllah sembuh.

MasyaAlloh lucunya.. Jangan pakein bedak bun, pakein baby oil sj dulu

Gpp bun sering2 aja di jemur tiap pagi nnti ilang itu kyak biang kringat

biasa bund,jngn diapa2 in ,yg pnting rjin di mndiin,lama2 juga hilang

Pake pure baby mom yg buat mukaa lupa namanya apa mous mous gt hehehe

Nnt hilang sendiri Bun, coba pakai baby cream, tipis2 aja tapi yaa

Kayaknya ganti kulit Bun. Biasanya nanti ilang sendiri Bun.

Klo mnurut saya jngn di kasih apa" bund selama blm sembuh,