Bintik bintik merah

Bun adakah disini yg kulit baby-nya bintik² merah kek gini bayi ku umur 24 hari anak pertama ,kira² itu kenapa yah dan cara ngilanginnya gimana #seriusnanya

Bintik bintik merah
2 Tanggapan

kayanya biang keringat krn kepanasan, bun, anaknya kalau siang jangan di selimutin tebal, malam pun sama. pakaikan baju yg tipis menyerap keringat. kalau mandi bisa pakai sabun lactacyd baby.

2y ago

iya Bun mksih sarannya Alhamdulillah sekarang udah mendingan

pakaiannya jangan berlapis² ya bun, apalagi kalau cuaca panas. pakein baju tipis. tidak perlu dibedong. apalagi diselimuti. no bedak juga ya bun. bisa pake lactacyd baby.

2y ago

oh iya Bun makasih sarannya