Vitamin

Bunda Ada yg tau ga vitamin nafsu makan untuk suami soalnya suami makannya jelek, badannya kurus apalagi skrg Bulan puasa BB nya turun lagi. Kurus mmg Karena bawaan juga sih smua keluarganya kurus. Cuman klo Ada vitamin nafsu makan yg Aman apa ya???

2 Tanggapan

Yg mengandung Temulawak bun. Byk dibikin kemasan kok d apotek

Susu bund, susu dancow + minyak + gula

5y ago

Nggak bikin kambuh sih bund cuma Susu Kan sifatnya tajam ke lambung kurang bagus utk yg maag