ga tega

bunda ada yg tau ga obat apa yg bisa ngilangin merah" diwajah anak saya kata.a sih kena air susu, mohon jawaban.a ya bunn..

ga tega
73 Tanggapan

Sama kaya anak pertamaku dulu pake betasonN tokcer bun, oles tipis aja

Kasian bun dd'a sampe bgtu lebih baik kedokter anak bun.. Takut'a eksim kulit

5y ago

Coba sabun lactacyd Bun..

Anku jg gtu tpi alhamdulillah saya ksih mnyk kelpa skrng udah mndingan

Pakai krim sebamed bun, itu khusu bayi, pH nya menyesuaikan kulit bayi

Coba langsung d bawa ke dr aja bunda .soal y sdah merah bgtu

Coba pake facecream beautybarn dan muka adenya jgn di cuci pake sabun

Jgn ini itu dulu bun mending lgsg dokter biar lgsg ke inti masalahnya

Baiknya konsul k dkter bun G mgkn air susu bsa nympe pipi atas itu