merah" diwajah

Usia anakku bru 1bulan dan diwajahnya itu banyak bintik" merah kaya keringet buntet katanya sie krn kena air susu apa bnr?? Atau krn cuaca yg panas?? trs cara ngobatinnya gimana bund?? Mohon infonya donk bunda....

4 Tanggapan

klo saya semprotkan nano spray mbak. 1 alat sejuta manfaat bisa dipakai selama 15-20than. dan aman buat bayi sampai orang tua. bisa dipakai sekeluarga juga

Pernah pake talk atau semacam cream muka buat bayi ga? Kemungkinan dr situ sih kayak anakku dlu...kalo kata dsa ku gausah pake apa" ntar jg sembuh sendiri

5y ago

Gk pernah e.. Kmrn sie ilang sendiri tp ni koq ada lagi,

kalo aku pake cream cussen baby bun

anak saya pake cream Zwitsal bun