ga tega

bunda ada yg tau ga obat apa yg bisa ngilangin merah" diwajah anak saya kata.a sih kena air susu, mohon jawaban.a ya bunn..

ga tega
73 Tanggapan

coba pake baby cream zwitsal bun, anak aku juga sama gitu merah2 semuka. alhamdulillah cocok. rutin tiap hari. semoga bunda juga cocok...

Bukan karena air susu bunda, periksakan ke DSA saja. Sebaiknya tidak coba- coba obat ini itu. Belum tentu sembuh malah lebih parah nanti.

Coba setiap ibu bngun tdr lngsng pipinya dedenya d jilatin sma ibunya. Mungkin kelihatannya jorok tpi klo saya saranin c d coba dlu bun,.

Mungkin alergi sabun bun, entah sabun mandi atau sabun cuci pakaiannya. Ga mungkin kena susu sampai sperti itu. Tapi lebih jelasnya ke DSA aja.

5y ago

Coba pake sabun Lactacyd baby

Kemarin bebii saya ngalamin gitu bunda , saran bidan saya , jemur aja tiap pagi 30mnit Alhadulilah skrg sembuh dengan sendirinya

Bun itu alergi sampe merah gitu, iritasi bahaya bun.. Lngsung ke dsa aja ga usah di kasih apa apa makin parah malah tambah kasian..

Coba pakai cream papaw pepaya bund...insya allah bisa,sy krja jd baby sitter ank yg saya jaga klo merah"pakai cream itu sembuh

aduh itu bawa ke dokter aja.. merahnya kan ngak tau krna apa, bs karena alergi, atau kena serangga atau kena apa..

oiya, oleskan juga minyak kelapa murni VCO Bun, semoga bisa membantu mengurangi kemerahan pada kulit baby

mungkin ga cocok sabun mandinya bun tpi lebih baik dicek ke dokter ajh bun semoga cpt smbuh ya de😊