RUAM

bunda ada yg tau ga, merk krim utk ruam popok, selain merk s*****L ?

181 Tanggapan

Pake vaseline. Babyku ngga cocok beberapa merk diapers . Dia cm bisa pke mamypoko yg premium, kan lumayan harganya apalgi kalo harus shri berkali2 ganti. 😅. Sayang aja gtu kalo ada yg murah2 knp hrus mahal cm buat skali pake buang😑.Akhirnya saya coba pake vaselin ini alhamdulillah dia bisa pake merk merries.pdahal sblmnya pake merries dia ruam.

Aku pake minyak kelapa bun, manjur alhamdulilah stlh pake mustela diaper cream g sembuh2, malah jd putih merah gt pantat bayinya, pas pk minyak kelapa alhamdulillah ruam ilang

Kalo aku nanyain ke bidan bun.dan dibidan disediakan harganya 30ribu berbentuk salep.bisa buat puting lecet juga,bisa buat ruam popok bayi, bisa juga buat berlengan saat hamil.

cocok²an bund,,kl bby sy pke pure rash cream,,selain itu dy g cocok,,kl ank tmn sya pake sleek diapers slain itu jg g cocok,,jd tergantung sma jnis kulit si bayi nya bund

Sleek diapers cream... D usahakan jangan pake pampers dulu pas ruam ya bun. Tetap kering dan usahakan ganti popok langsung ketika basah

Klo yg alami pake vco, but2, herbajawi. Klo yg kimia daktarin baby, mico z, dll. Aku usahain alami dulu. Klo mepet ya kimia. Hahaha

Paling top dan bagus bgt cepet nyembuhin ruam salep Myco Z Cream Salepnya bs di beli di apotek2 bun Harganya 80-90rb an

Kalo anakku malah gk cocok dikasih krim bund..jadi aku kasih baby oil terus gk usah dikasih bedak Alhamdulillah udah ilang

5y ago

Iya bun

Klo untuk ruam popok, pke aja Cussons baby diapers cream kemasan tube warna kuning. Itu bagus banget untuk ruam popok

anak saya kemarin ruam popok saya pake minyak kelapa bun ,ruam popok ga ada lagi klo pake itu silahkan dcoba bun☺