suami exsim kering

bunda ada yg tau ga klw exsim kering itu apa obat'a. .udh ke spesialis kulit 2 kali tp ga ada prubahan, udh obat yg mengandung betametashone, miconajol, udh apa aja ga ilang",udh mkn daging binyawak, bekicot. tp ga ada prubahan,, ada kah yg tau solusi nya, tw obat nya.. udh hamir 2 tahun bunda.. maaf ya di luar tema

12 Tanggapan

mandi di pemandian yg ada blerangnya Bun biar kumannya mati, dan pake kunyit di tumbuk lalu di panaskan pake minyak klo dah hangat kuku tempelkan ke tempat yg gatal.... dulu juga gt Alhamdulillah 4 hari sembuh kering ngelupas sndri dan g berbekas

6y ago

coba aja tiap bangun pagi mandi air hangat pake garem ,,,

coba pola makannya diubah bun, pelan2 dibuat lebih sehat. trus dibuat refresh jg badannya, dgn yoga ato yg lain. klo dr pola makan dan pola hidup kita udah diperbaiki insya allah nti perlahan2 sembuh...

Suamiku dulu begitu bun, karena stres. setelah meditasi pelan2 sembuh. ternyata psikologis juga berpengaruh, meditasi mengobati pikiran biar tidak teralu stres

6y ago

kt suami gimana ga stres,, klw liat penyakit makin parah jd ke pikiran bnda

jangan makan makanan laut deh sama harus bener bener jaga sama debu setau saya ibu saya juga exim soalnya biasanya ada salep nya gitu cuma lupa namanya

6y ago

suami udh mantang mkn an,, cma sayur sma tahu tempe aja.. udh ga mkn ikan" an bnda.. tp ttp aja,, klw debu suami emng krja di bengkel teknik kya ac, mesin cuci, kipas, kulkas, psti kena debu mah

sy jg dl exsim kering bun dr sy sd kls 5 pas sy hamil anak pertama sy iseng2 sy olesin jeruk nipis alhamdulillah sembuh bun ga sampe 2bln

lebih baik percaya medis bun, kalo msh gagal d 2 dokter , msh bs cb lagi d dokter lainnya bun 🤗

6y ago

udh di abis kan.. cma itu bekas smpah obat'a di simpen.. jd klw ke dokter bawa contoh'a,,

kalau tetanggaku katanya paktor pikiran juga bisa ngaruh bunda

mamaku pernah exsim ada obat nya pakai obat dari pus kes mas

saya ada solusinya bun silahkan hubungi wa 089670081894

pake saleb yg herbal herbal gitu