gatal

bunda ada yg tau cara mengatasi perut gatal saat hamil??

13 Tanggapan

pake salep khusus streckmark bund atau minyak zaitun yg djual di minimarket atauuu baby oil 😊 perut gatel mungkin karena peregangan, si debay makin gede akupun jarang sih gatal, biasanya pas tdr gag kerasa gitu kegaruk 🤣🤣 pas inget lgsung berhenti

di elus aja bunda..jangan di garuk.. soalnya ada penglman teman qw bun..ps dia garuk kukunya panjang.akhirnya di kulit perutx itu kya hitam²bekas kya bekas kecolok rokok gtu bun.mngkn itu infeksi..krna kukunya panjang

Jangan digaruk bun dlu juga saya gitu, digaruk bukannya ilang gatelnya malah makin menjadi dan sekarang kulit perutku jadi pada megar, kalo bisa pake minyak kelapa tambah balsem sedikit

mencegah stercmark diolesi minyak kelapa bisa sm diperutnya dilumuri t tapioka ngurangi gatal

pake caladine cair aja bun, aku sering ngalamin hal serupa dan hilangnya pakai caladine

5y ago

iya caladine bedak cair bun

pakai minyak telon sy bund. jd lumayan ngurangi rasa gatel 😅

kalau saya sih saya kasih minyak kayu putih sambil di elus-elus.

5y ago

kalau alergi ya jgn di pake bun...

pakai caladine yang cair bun, aku pake itu manjur bgt

5y ago

itu sjenis bedak tpi cair apa gmna bun caladine ny??

saya suka di elus2 sm pak suami 😂😂

elus pelan2 aja bun perutnya hehehe..