brtanya

Bunda ada yg tau apa yg dirasakan hamil saat 2bln pertama ? ..

32 Tanggapan

Allhamdullillah klo saya dulu gak mabok parah cuman pas lagi gosok gigi mual tapi gak parah . Kebetulan selama hamil saya sering naik turun tangga kebetulan kamar saya di atas Jadi allhamdullillah tresmester akhir kaki tangan pipi gak bengkak" . Setiap orang beda" bund Ini mah pengalaman saya aja

Saya bedrest karena flek, dan yg masuk hanya teh. Sedangkan waktu hamil anak pertama teler ya hingga 5bulan kandungan. Yg kedua 3bulan sudah bisa makan, malah dasyat makan apa aja masuk.

Mual muntah sampe kurus kering ini badan. Karna siap disantap keluar lagi. Ga bisa tidur malam karna hipersaliva (air liur berlebihan). Kembali normal lebih kurang 3 bulan.

Saya pas hamil sama sekali ga mual muntah dan makan apa aja masuk 😂 ga kepengen ini itu juga alias ga ngidam sekarang udh 25w1d.setiap orang beda2 bun hamilnya

Oiyah bunda aku juga mual bun cuma ga parah kalu mau mkanajah kalu pusing iyah suka skit pnggung sma selangkangan snelah kana ga bunda" ???

5y ago

Iyah kali ya bunn .. tkutnyah knp" ya bun klu gni th soalnya ini aku bru prtama bun ..

Mual muntah parah Bun,sampe gak bisa makan,minum juga dikit banget,tapi happy Bun 😂 karna bisa merasakan hamil dan ngidam

Waktu saya hamil 2 bulan, saya mual muntah yg prah bgt bun. Trs sering pusing dan makan juga masih pilih2

Klau saya bulan lalu ketika usia 2 Bulan. Ngerasakan Mual, Lemes, Pusing, badan rasanya sakit semua.

klau q mual bun sampai2 klau makan langsung keluar semua..tp setiap bumil beda2 che

2 bulan itu lagi mual mualnya, muntah, laper tp makan ga enak.