Bayi tdk BAB

Mau nanya Bun, ada gak disini bayi nya tdk BAB selama sdh hampir sebulan..asi eksklusif usia bayi 3 bulan 28 hari. #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

batasnya 14 hari klo full asi bu. melebihi itu harus kedokter anak. hampir sebulan mah lama bgt itu. takutnya usus/ pencernaan bermasalah

Bisa langsung ke DSA aja bun, biar lebih dicheck lebih lanjut karna normalnya bayi full ASI tidak BAB maksimal hanya 14 hari

mom kayaknya kalo sampe sebulan udah kelamaan banget deh, max 14 hari mom. yuk dibawa si baby untuk periksa ke DSA

Segera bawa ke dsa ya bunn melebihi 2minggu sudah tidak wajar

segera ke dsa ya bund