pempres NB

Bunda, ada yg tahu pempres untuk bayi baru lahir bagus yg apa ya bun?? Mohon infonya..

21 Tanggapan

Cocok-cocokan sih ya bun, mau merk apa saja sah-sah saja akan tetapi kalau untuk NB baiknya diutamakan memilih tipe premium atau ekslusif dari merk diapersnya (setiap merk diapers punya tipe eklusif atau ekonomis)

Pake sweety yg gold bun . Atau mamypoko yg extra soft . Untuk pergantian diapers nya jg rutin bun . Misal 4 jam sekali . Jgn nunggu penuh bgt baru diganti. Takut ruam popok .

Coba yg cocok sama babynya aja.. Krn cocok di anak orang lain blm tentu cocok d anak kita. Selain itu pertimbangkan budget juga

Mamypoko extrasoft atau merries premium. Aku klo newborn mending pake yg ada indikator penuhnya biar gampang liatnya

Kalo baby saya dari lahir pakai Sweety Gold Comfort NewBorn yang rekat bun. Halus banget

kalau saya dari NB ampe skrg 2 bln lbih pke mamypokok

Banyak bun, tapi baby saya cocoknya mamy poko nb-s

Sweety gold, genki, goon.. semuanya itu lembuuttt

Saya pake GOON, ngk pernah bocor dan ruam sih

Pampers premium care new born