berenang

bunda, ada yg sudah coba berenang waktu hamil? aman ga yah kira2 ? soalnya kan 1 kolam diisi banyak orang, takut kena kuman/virus dr kolam renang. tp saya bawaannya pengen bgt berenang, karena memang sebelum hamil rutin berenang

28 Tanggapan

Berangktnya pagi2 bun jd pas opening kn bunda dulu yg nyebur 😂 blm byk mnusia lain wkwk

aku renang bun.. kakak ku waktu hamil anak pertama malah renang terus tp anany sehat2 sampai skarang

5y ago

iya bun di kolam renang umum...

berenangnya di hari biasa aja bun dtgnya agak pagian itu airnya msh bersih hehe

Bumil kan bawaannya gerah terus tuh, pas nyemplung enak bunnnnn😂 seger bgt

Aku ada rencana berenang malah di hari biasa ,, kalo weekend rame soalnya

Aku berenang. Sekalian mengatur nafas bun. Tp rileks. Jangan d weekend

berenang saat hamil itu gpp ya. malah jadi untuk olahraga bumil

Aman cuma harus hati2 aja bun takut terpeseleset soalnya .

Aman katanya bun buat bumil. Tp hati2 kepeleset😁

Renang bagus buat mengurangi ribekan saat melahirkan