Bekas jahitan

bunda ada yg sma kayag aq enggak.. bekas jahitan kadang2 msih terasa cenut2 gt.. aq melahirkan normal sebulan yg lalu..

6 Tanggapan

iya aku begitu kdg2 kayak ketarik gitu.. dan kli habis BAB rada keras jahitan nya suka perih perih lagi

6y ago

ooo brti sma iya bun kyag yg aq rasain.. aq takute knp2 sma jhitanQ

normal sih Bun dulu aja masih takut buat bab jongkok kayak tertarik gitu bekas jahitan nya 😂

gpp bun wajar namanya pernah luka. butuh waktu.insyallah gpp

Sayaaa, saya sudah 51 Hari. cenut cenut + wasir 😂

mungkin memang msih recovery bun

normal bun.. aku aja sampe 3bln