ASI

Bunda. Ada yg samaan nda ASInya kok tiba2 produksinya brrkurg? Baby saya usia 3 blan , asi yg pada mulanya banjir/hiperlaktasi kok masuk 3 bulan baby jadi berkurang,, bahkan pernah kosong nda ada isinya sama sx.. Gmana ya bunda cara mengatasinya? Kesian baby aku..???

2 Tanggapan

Apa bunda banyak yg dipikirin (stres)? Bayinya nen langsung kan? Coba susui setiap 2jam sekali, pijat laktasi (daerah punggung) bisa minta tolong dgn suami

5y ago

Ampuh bun. Yg penting kuncinya selalu bahagia demi kelancaran asi

Dipancing trs netek dan ttp makan banyak. Dulu saya jg gitu. Jgn setres biar back to normal again

5y ago

Sayanya stress kli y kak? Klw mkn bnyk bisa ngaruh kak?