Cara Memperbanyak Asi

Assalammualaikum bunda ? Mau tanya donk baby aku sekarang baru umur 3 bulan tapi kenapa yaa produksi Asinya semakin berkurang ? jadi terpaksa deh dikasih tambahan sufor ? Gimana yaa biar Asinya bisa banyak lagi bun ?

2 Tanggapan

rajin power pumping bun per 2 jam selama 10-15 menit secara gantian kanan kiri walaupun gak keluar gapapa nanti efeknya di beberapa hari kemudian

6y ago

iyaa bun susah banget dapetin 50ml ajaa gak kayak dulu pertama kali baby lahir, okee bun mksh infonyaa 🙏

bunda nya jangan stres kalau asi mulai berkurang di usahan bunda perbanyak istrhat perasaan di bawa bahagia aja nanti juga banyak lagi bun

6y ago

sama sama bun