Mual

Bunda ada yg samaan ga ya usia kandungan 11 minggu tiap minum air putih mual ,, minuman yg bagus selain air putih d ganti apa ya bun ?

10 Tanggapan

saya dlu jg gtu bun, smpai UK 4bulanan bru bsa kmbli mnum air putih. Saya biasanya minum susu, jus atau teh bun

Air putih adalah yg terbaik. Mnm sedikit2 tp sering coba. Klo buat sayur banyakin kuahnya trs dihabisin.

Boleh minum jus buah bunda,sama makan buah"an yg kaya akan kandungan airnya kyk semangka,jeruk...

Coba air dingin bun, biasanya bumil ada yg bisa minum airnya pake yg dingin.

Air putih dari mana bun? Dulu saya air galon mual,tapi kalau air mineral dan air bikin sendiri bisa masuk bun

Coba air putih dingin di kulkas bun.. Saya dlu minum air putih biasa apalagi anget minum segelas ya keluar segelas.. Tp ngerasa enak dan seger waktu minum air dingin kulkas.. Dan keterusan sampe sekarang

Iya nih saya udah 16 minggu juga tiap minum air putih juga sllu mual dan serasa tenggorokan itu pahit lidahnya pun ikutan pahit bun😣😣😒

Coba infuse water dr lemon, strawberry gitu2. Atau beli hydromama

Sama bun. Aku 9 week msh ngga mau minum air putih yang biasa. Maunya yang dingin kalo ngga teh manis

coba air es bun... air es gc pake apapun yha... saya mnum it...