perut nyeri

bunda, ada yg sama kaya aku gak ya... usia kehamilanku 5wk... kadang2 perutku nyeri sakit gitu... trus ilang.. nanti sekitar bbrpa jam nyeri lg trus ilang... itu knp ya bun? aku blum periksa sih...

124 Tanggapan

iya sya jg sma hamil 5 wekk. dan gejalanya jg sama.. udh periksa kta dokter gpp cuma gejala awal kehamilan ajja dan harus bnyakin istirahat biar nyerix bisa ilang

Saya sudah 10week dan masih sering ngerasain itu bun. Mungkin emang rasanya gitu yaa bun, saya juga baru hamil pertama kali ini Pokok bunda jangan capek-capek bun

salam kenal bunda2..aku hamil 8 week jg sama bun,msh terasa nyeri sering ..tpi nanya temen sana sini katanya gpp pnting banyakin istirahat klo lg nyeri

Bun, memangnya kram perut itu rasanya sperti apa sihh.. Truss jangka waktunya sering atau jarang. Soalnyaa aku hamil 5week tapi blm pernah kram perutt bun..

5y ago

Kram perut kya lagi mau haid gtu lho bun

Kl aku kayak gt biazanya kecapekan atau posisi bangun trus berdiri dgn tergesa2. Minum yg banyak, tidur kakinya ditinggiin drpd posisi pinggul. Istirahat bun

bun aku hamil 5 minggu ko males ngapain" iya mjn juga susah gax enak" ini itu bun gimna ya sma dde nya kasian mkn apa yg yg bikin enak masak juga jarang

6y ago

mkasih bun saran" Nya

Wajar pun sya jga gtu krna wktu itu msih krja dijalanan tiap hari naik mtor akhirnya fikasih obt penguat sma ninggalin krjaan alhmdulilah sembuh sndri

Sama aku juga kaya gt Bun... Kadang bangun tidur aja nyerii apa krna nahan pipiskah? Tapi kdng ilang... Padahal ngk ngapa2in cuma makan tidur aja...

Sy masuk 4 bulan jga gitu bun sakit kyk ketarik uratnya , tp katanya normal peregangan rahim , d buat istirahat aja bun kalo lg sakit lgi

normal kok bun, itu biasanya karena proses penebalan dan pembesaran rahim. tapi kalau sakitnya sudah berlebihan segera periksa ya bun..