kontraksi

bun usia khamilanku udah 40wekks.. dr smlaem jam 12 perutku rasanya kaya pas lg pms gitu.. nyeri,sakit,kram gitu.. dan durasinya lumayan lama.. sampai pagipun rasanya sama.. dateng trus ilang terus sperti itu.. sama smpet kluar kaya cairan kental bening tp kya ada brcak darahnya.. menurut bunda* itu kontraksi palsu apa asli ya .. mohon infonya ??

3 Tanggapan

Kontraksi palsu itu biasanya di tandai dg durasi munculnya kontraksi tersebut Bunda. Kalau datangnya tidak konsisten, bs di pastikan itu palsu, atau kalau menghilang di saat istirahat, itu jg palsu

udah lahiran kah bun...? saya juga gitu soalnya bun pegelnya minta ampun sampe ga bisa tidur