berasa bengkak

Bunda ada yg sama ga ky aku? 11 week asam lambung msh trs2an naik.. aku sblmnya emg pnya maag yg udh agk parah dl sampe 2x msuk RS krn maag.. skrg hamil trs2an kambuh ga kuat bgt rs sakitnya bun.. perut aku berasa bengkak diobatin udh,periksa jg udh.. solusinya bun yg sm keluhannya ky aku.. bnr2 ga nyaman krn skt trs lambungnya ?

2 Tanggapan

Bunda makannya jgn telat.. klo pagi dicoba rutinin sarapan singkong rebus.. atau tiap maag nya kambuh. Porsi makannya sedikit tp sering..

Klo hamil emg bgt bun.. Klo bisa tetep dikasi makan isi perutnya walo mula..