Lambung perih

Bun sejauh ini ada yg pernah lambungnya perih ga selama hamil? Maag / asam lambung. Tadi malem aku rasain sampe ga bisa masuk apa2 samsek saking sakitnya

9 Tanggapan

saran bun.. kalau mual muntahmya sudah parah, ulu hati sudah perih sakit.. sebaiknya berobat ya bun.. pengalaman saya hari selasa tgl 22 agustus kemaren dari sinag sudah gk enak perutnua nyri uluhati.. tpi msih dthann.. ehh tengah malam muntah parah, langsung nyeri nya tambah jadi trus perut bagian bwah nyeri hebat sampe gak bisa tdur semalam.. akhirnya di rujuk dan di opname 1 malam.. di ksih obat asam lambungnya... kata dokter rahimnya kencang karena ketarik sewaktu muntah berkali'' trus perut kosong bkin asam lmbung smkin jdi... jdi kalau mual muntah sudah parah priksa bun jgan kya sya smpe harus di impus 3 botol.. alhamdulillahnya dede bayinya baik'' aja.. usia kehamilan 11 minggu

sama bunda, asam lambungku juga sering naik. sampe aku muntah gak wajar (maaf muntahnya warna kuning dan rasanya pahit bgt) dibarengi mual karna kondisi kehamilan, jadi sering perih perutnya karna susah makan :( akhirnya sering kambuh maagnya dan lemes banget badan bun.

10mo ago

iya kadang kalo timbul muntah nya sampe sakit sering nangis juga saya Bun, rasa mau nyerah tapi harus berjuang demi si buah hati

Aku bun tiap hari asam lambung kambuh heran juga pdahal sudah mencoba makan teratur porsi sedikit tp sering ttp aja kambuh ,malam ini aslam kambuh muntah” sampai yg kuning pahit itu,tp aku ttp pksain makan aku makan bubur sama telur rebus

aku bund ini abis muntah krna aslam naik , udh di pasuk nasi ttp aja ga nerima , rasa perih ulu hati . grgr smlm kelaperan , stok makanan pas kosong abis mana toko udah tutup smua bund

kalau udah gak masuk makanan sama sekali langsung periksa ke bidan aja Bun,,kalau dibiarin nanti ke bundanya jdi lemes juga sama kasian janinnya gak ada asupan nutrisi..

di minumin air hangat bun, dan tiap 2 jam sekali makan dalam porsi kecil inshaAllah sembuh tanpa obat krn aku juga merasakan itu tapi sekarang udah enggak

minum vitonalM syrup bun agak mendingan, atau jahe hangat mengurangi mual.. pernah vit b6 yg tablet malah makin mual. cocok2an sih bun. semangat ya

10mo ago

gpp bund kata dokter. bikinnya se jari kelingking yg penting berasa ga yg banyak2.

aku slma hamil g bsa mkn nasi putih biasa, jd cm min buah roti dll. smpe sering muntah asam dan terakhir mlh keluar darah padahal z LG batuk

kalau tidak ada asupan makanan asam lambung bisa naik mam, bisa membuat peut begah terasa panas juga.