Diskusi hasil USG

bunda ada yg punya pengalaman USG usia masuk 2 bulan bru nampak kantung janinnya saja?

49 Tanggapan

sya usg prtma 4 minggu bru kantungnya aja. usg kdua 6 minggu janinnya udh jlas trlihat.

sm mba. wktu itu aku juga kyk gt. msh wajar kok. cb ntr 2 mingguan lg d cek ya

saya juga gthu Bun hamil 7 Minggu masih kelihatan kantung janin ya saja

wajar Bun.. waktu hamil anak pertama janin saya baru terlihat di 9w mau 10w.

saya usia 6minggu baru kantung bun, setelah 15 minggu udah keliatan janin

janinku udah kelihatan bun baru 3 hri lalu usg dan udah berada di dalam kantong

5y ago

wktu usg 9 minggu bun,dan kata dokter panjangnya 2 cm. jadi klo mau liat harus dizoom. klo ga di zoom ga kliatan

saya bun, cm saya ga pikirin sih, pas kontrol bulan dpn ny udah kliatan

engga si bun kalo saya usg di uk 17w soalnya. jadinya, udah keliatan

saya usia 6w6d bun kliatan kantung , 10w udh jelas bgt bntukny

6y ago

😁😁😁 kayany it d zoom bun fotonya

udh nmpk kok bun,, tp sangat kecil n itu pun krn d zoom bru tampak