Diskusi hasil USG

bunda ada yg punya pengalaman USG usia masuk 2 bulan bru nampak kantung janinnya saja?

49 Tanggapan

aku jg gtu bun,pas usg msih 4 week,terlht kntongnya jh..sekarang sdh 10 week blm di usg lgi,tkut skli mau usg.tnggu 3 bln bru usg .teroma skli dgn hamil yg pertama.udh 14 minggu ternyata janinnya ngga berkembng..semoga jh yg kedua ini tdk mengecwkn..

5y ago

tapi perut tambah gede kan bund

saya kemarin jga USG 8w baru terlihat kantung nya saja,2 minggu suruh balik lagi USG semoga dd bayi nya tumbuh dengan sehat,inti nya harus fositif ting2 z bun percaya.kan pertumbuhan janin beda ada yg cepet ada yg lambat jga

skrg hamil ke 2 saya 8week sudah terlihat dede+djj nya setiap org beda2 bund.. dulu waktu aku hamil pertama juga gt masih kantong janin aja.. tp ttp positif thingking aja ya bund biar perkembangan bayi nya sehat😊

saya semalem baru usg, usia kandungan 7w1d, tapi juga masih kantung bun, ukuran 2.6cm, disuruh balik lagi 2 minggu untuk evaluasi, semoga rejeki, tetep semangat bun

iya sy 8w5d baru kantung janinnya aja, 2mggu setelah itu suruh cek up lg sdh terlihat janin nya kt dokter usia 8w memang spt itu wlpun memang ad yg sdh lsg terlihat janinnya

aku pertama x tespek usia 8w bun.. pas usg baru ada kantungnya aja tapi sudah terdeteksi denyut jantungnya.. Alhamdulillah sebulan kemudian sudah terlihat jelas si baby..

7w2d hampir 2bln baru keliatan kantung bun.. coba balik lg 2minggu lg inshaallah dah kelihatan. ini USG abdomen. tp klo mau keliatan janin coba usg transvaginal

aku dulu pas 6minggu juga masih keliatan kantungnya aja kok + ada kistanya lagi 😭 tapi seiring berjalannya waktu kistanya ilang sendiri. alhamdulillah 🙏😇

6y ago

aamiin ya Allah 🙏 makasi do.anya sis

hamil pertama 2 bulan belum ada janin, kantongnya saja. divonis BO diusia 11 minggu hamil kedua 7 minggu sudah ada janin dan djj.bayi nya sudah 9 bulan sekarang

5y ago

blight ovum dimana kehamilan tidak berkembang menjadi embrio hanya kantung janinnya saja dan membesar. kemudian akan luruh sendiri dengan ditandai flek2