Benjolan seperti gondoj pada leher saat hamil

Bunda ada yg punya pengalaman memiliki benjolan pada leher kanan bawah saat sebelum dan selama hamil?? Apakah berbahaya?? Dulu saya pernah cek lab apakah terdapat hipertiroid ternyata negatif. Tapi sudah hampir 5tahun ini benjolan itu ada walau tudak mengganggu dan tidak sakit jika ditekan. Mohon bantuannya jika ada yg memiliki pengalaman seperti itu. Makasih bun

3 Tanggapan

Aku dulu pernah ngalamin bun, tp jauh waktu sblm hamil. Gak tau kasusnya sama ama bunda atau gak. Bagusnya sih di check dokter bun. Waktu aku, itu ternyata paru2 aku kena infeksi (tp bukan tbc dan gak menular). Infeksi diparu2 yg bikin kelenjar getah beningnya bengkak. Sempet di biopsi, krn dikira tumor.

5y ago

Sudah ke dokter bun. Dan baru nyadar lg pas hamil ini mau cek lg :'(

Jika sudah 5 thn hrsnya tdk berbahaya apa lg tdk membesar dan tdk sakit.

5y ago

Semoga bun.. Saya takut karena sedang hamil.. :'(

Bunda udh cek ke dokter

5y ago

Sudah bun.. 3tahun lalu sblm nikah.. Lalu skrg saya hamil jalan 6bulan.. Tadi sempat ada bacaan artikel kalau ada hipotiroid dpy mengakibatkan bayi downsyndrom.. Saya blm tau ini benjolannya akibat apa.. Walau sdh tes lab :'(