ketuban keruh

Bunda ada yg punya pengalaman gak ? Tadi aku ke dokter praktek , trus kata dokter minggu depan atau 2 minggu lagi udh bsa lahiran . dan ini air ketuban nya udah keruh? Pengalaman bunda ada gak yg air ketuban nya dah keruh menjelang lahiran, trus pas lahiran bayi nya gimana bunda ??? Mohon jawaban nya bunda . krn aku skrg lagi gelisah ? ? ?

6 Tanggapan

banyakin minum air kelapa bun rutinin biar ketubannya bening

5y ago

Bisa kah bunda ?? Terima kasih bunda saran dan masukan ny . sangat berarti bt saya bunda 😚😚😚