ketuban keruh

Bunda ada yg punya pengalaman gak ? Tadi aku ke dokter praktek , trus kata dokter minggu depan atau 2 minggu lagi udh bsa lahiran . dan ini air ketuban nya udah keruh? Pengalaman bunda ada gak yg air ketuban nya dah keruh menjelang lahiran, trus pas lahiran bayi nya gimana bunda ??? Mohon jawaban nya bunda . krn aku skrg lagi gelisah ? ? ?

6 Tanggapan

ak dulu jg bun ketuban keruh. trs krn proses lahiran lama ketuban jg udh pecah duluan baby jd keracunan ketuban. tp alhamdulillah ketuban yg diminum g byk jd cuma inkubator 3hari abis itu hari ke4 udh boleh bw pulang.

5y ago

Ya allah bunda makasih banyak bunda sarannya bunda . sangat berarti bagi saya bun. Insya allah akan saya lakuin smua . kalo masalh HB kayak nya mmg gak bsa bun . krn suami ku lagi brgkat ke pendidikan .. Dan tgl 1 september Bru balik bunda 😣😣

Kemarin kaka ipar lahiran ternyata anak nha ketelen air ketuban yg keruh akhirnya anak nya gak dibolehin pulang hrs dirawat 3 hari krn hrs disedot dulu isi lambung nya bun.. kasian kalo ketuban nya sdh keruh

5y ago

38 kalo gak salah bunda

Emang kalau mau detik detik minggu 40 /41 ketuban udh mulai keruh.... Kalau anak ngga ngajak ngajkin juga jalan ceasar.. Aku gitu dri pada bahaya ke janin.. Karna kan udh waktu harus keluar..

5y ago

Usahain normal dulu mungkin kalau belum ada mules / pembukaan suntik rangsangan dulu bun..kalau anak pertama sabar ajah soal nya emang lama..di tungguin sampe 41 minggu ko.. Semoga lekas merangsang yah baby biar bunda nya ga galau gulandah.. Biar lancar semua nya yah aamiin

makanya diawal kehamilan kita sangat dianjurkan banget rajin minum air putih bunda, bunda rajinin minum air putih dan air kelapa bun smg diberi yang terbaik ya bun🙏

5y ago

Ya allah bunda terima kasih bunda ntk penyemangat nya bunda . insya allah bunda harus tetap positif yah bunda .

Bun coba ke dokter atau bidan lain skalian USG lagi 😊 karena kalo sdah keruh bahaya bun 🙏

5y ago

Sma2 bun

banyakin minum air kelapa bun rutinin biar ketubannya bening

5y ago

Bisa kah bunda ?? Terima kasih bunda saran dan masukan ny . sangat berarti bt saya bunda 😚😚😚