Anak Tak Menyusui

Bunda, ada yg punya pengalaman baby ya g mau disusuin sambil duduk? Babyku usia 3 bulan begitu bun, tiap nyusu harus sambil ditimang, kalo d ajak duudk ngamuk ?. Atasi nya gimana ya bun? Bentar lagi mau pulang kampung kan susah d perjalanan nyusu sambil nimang bayi.. Huhuhu ?

2 Tanggapan

sama dulu jg gitu. malah pas abis perjalanan dr pulkam jd terbiasa duduk. krna perjalanan seharian dr pagi sampai malam, mau g mau dia nen smbil duduk wlpun awalnya rewel lama2 trbiasa. terbiasa nya tp pas balik tapi nya hehe.. brg ktny drama jg. 😂

dibiasakan, harus tega jgn ngalah sma anak

5y ago

klo ga tegaan nnti berdampak kedepanya bun