USG

Bunda ada yg pernah USG 4D, itu boleh dilakukan atau biasanya dilakukan saat usia kehamilan berapa ya bunda?

26 Tanggapan

Saya dari 17mg udah 4d, buat make sure baby nya sehat dan fisiknya lemgkap, dan tiap bualn ketagihan 4d sampe skrmg

5y ago

Wah betul juga ya, terima kasih bun infonya

Kemarin pas kontrol UK 16w, trus sama dokternya disarankan kalau mau yg 4D di atas 20w

5y ago

Terima kasih bun pengalamannya

Saat posisi bayi gk masuk pinggul terlalu dalam bun, jdi bisa liat mukanya

5y ago

Sekitar 7bln

25w keatas bun... saya 21w usg 4d blm kliatan jelas muka dedek bayinya

5y ago

siapp, terima kasih bun infonya

bagus nya di lakukan sebelum usia kandungan 7bulan bun

Saya 25week baru usg 4d bun. Sblm itu usg selalu yg 2d.

5y ago

Alhmdllh sudah bun, tp y tergantung posisi debay nya jg. Kmaren debay saya agak malu2 gt gamau nunjukin mukanya, d tutupin mulu sama tangannya, trs d rayu2 sama bu dokternya, akhirnya mau nunjukin juga 😁

Disarankan uk 6-7bln bun lebih pas buat usg 4D.

Jangan ketuaan bun. Kalo gak salah bulan ke 5 atau 6

5y ago

terima kasih bun infonya

Bagusnya pas 24-29w bun.. Tp mau kapan aja si bisa

5y ago

Ga ada bun. Boleh kapan aja tp yg optimalnya 24-29w.

boleh bun, sebaiknya pas udah 5 bulanan bun