testpack

Bunda.. ada yg pernah testpack telat haid 2hari ga? Hasilnya gimana? Pengen testpack tapi takut kecewa?

97 Tanggapan

Sya kemarin berobat kebidan krna kirain sakit magh ny yg kambuh ,tp malah disarankan TP sama bidan ny, Alhamdulillah positif padahal blm telat haid bund

5y ago

Blm rezeky ya bund, mudah"an bln depan udh positif ya bund 😊

Hamil pertama Saya sbelum haid tes iseng2 positif ,. Hamil kduaa telat 1 hari postif tp 2x itu kgguran Dan yg ktiga baru telat 2 hari postif hhe

Skrng saya udh telat 3hari blm di tespack soal nya takut kecewa,lg jg udh biasa kl telat udh gak kaget di cek jg pasti selalu negatif😭

Sy saking nunggu dan hapal bgt sama badan sendiri masih belum telat udah tespeck, 2 hari sebelum telat dan Alhamdulillah positif😅

Bun klo hamil itu sblum haid biasanya udh ada tanda2nya bun di tubuh kita,, Jd klo tesnya telat 1,2 hari pasti udh garis 2

aku dulu belum telat udah aku tes .awalnya cuma iseng2 sih ehh ternyata alhamdulillah positif meski masih samar2 garisnya

Saya mlh 2hari sblm telat haid bun, emg 2garis tp yg 1nya samar2 gtu... Tp alhmdllh ank saya skrg udh lahir usia 2bln

saya waktu itu belom sampe telat, karna filling saya hamil, saya coba tespeck allhamdulillah hasilnya positif...

Talat 1hari saya TP hasil positif Langsung periksa ke dokter di usg Alhamdulillah dah kelihatan kantongnya...

saya tespek telat 4 hari udh positif bub, klo emg hormon kehamilannya banyak, sblm telat haid jg udh positif