ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

Samaan dengan ibuku pas hamil aku. ? kalau kerasa mual, buru-buru ngemil kopi bubuk, mualnya ilang kata Ibu. Kalau bahayanya kurang tahu ya, Bun. Entah kebetulan atau gimana, ya aku lahir sehat dan sampai sekarang gak ada penyakit bawaan. Coba ditanyakan ke dokter, Bun.