kram perut

Bunda ada yg pernah ngerasain gak? Sudah telat haid sampai 2 minggu, di TP negatif. Tapi 3 hari kemarin keluar flek aja, skrg cuma keputihan. Dan barusan ngerasain kram, cuma kram nya ada di pinggang bagian belakang, itu kenapa yah? Sharing pengalaman yuk bun

4 Tanggapan

Ditunggu dulu 1 minggu setelah ngefleknya, kl ga ada tanda2 haid bunda testpack lagi, semoga hasilnya positif ya bun.. tp kalo misal negatif mungkin hanya gangguan hormonal aja bun.. dulu pengalaman ku gitu bun :)

5y ago

Sedikit bun, ngeflek nya

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungjin telat haid bun, kecapean atau stress jg bisa mempengaruhi siklus haid jd ga teratur bun

Telat haid biasa itu buk