Kram

bunda aku telat haid 3 hari tp wae aku tes masih negatif. ngerasain kram juga di perut bawah kadang ngilu sampai kemaluan. apa ini hanya terlambat haid biasa ya, tp tidak biasanya saya terlambatt. apa ada kemungkinan bisa hamil bun walaupun tekat 3 hari masih negatif?

10 Tanggapan

bun sy ad saran agar cepat hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba tunggu satu minggu lagi bun semoga mendapat hasil yg diharapkan ya bun🤗 aku juga sering kaya gitu udah telat beberapa hari eh tau nya haid😢 semangat ya bunda, semangat pejuang garis dua❤️😁

sya jg sring telat...mlhan hampir 2 minggu. Udh optimis bgt tuh sambi nunggu jdwl TP eh pagi bngun tidur mlh haid.hihii... d tunggu ajh y jdwal TP ulang 1 minggu lgi. semangatttt...!

5y ago

makasih bundaa.. semoga dapet tiket H 🙏🙏

Tespek jangan cepet². Khawatir kecewa karena udah ngarep😂 dan kadar hormon HCG juga belum tinggi. Coba tespek aja seminggu lagi..

Mungkin mw haid... Klo emang penasaran Pengen hamil, tunggu sampe 2 minggu sampe sebulan, seharusnya sih testpack dah positif

5y ago

Ay hamil dulu jg gak ngeflek koq

Saya juga udah telat 5 hari bun sampai skrg . Dan badan saya juga rasanya ga enak . Kaki nya pegel semua .

saya sprti itu. kadang pusing dan sdikit.mual bun brdanya saya terlambat haid sudah 1 bulan.

5y ago

aamiin Ya Allah

Saya juga sering gitu

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429