Kurang darah

Bunda ada yg pernah ngalamin kurang darah pas waktu hamil gak , kalo kurang darah perlu gak minum obat penambah darah agar badan dan kepala fit lagi

28 Tanggapan

Sy pas cek ke puskesmas malah di kasi penambah darah bun

5y ago

Tablet tambah darah bun namanya, yg generik dr puskesmas. Biasanya si obt dr puskesmas dimana2 sama bun

Kya q anemia,,,,,,tiap mlm minum penambah drh

Yaa perlu bun diminum obat tanbah darahnya

Perlu bun, biasanya dikasih sama bidan.

5y ago

Mom coba konsul sama dokter, biasanya dikasih resep.

Perlu banget itu bun

. perlu banget bun

ada Bun mnum ferospat

5y ago

Karna pusingnya bsa katen tensi rendah atau memang effeck hamil dan pilek, kalo sya tensi normal cma pilek aja jd dkasih obt pilek dan paracetamol buat pusing ..

Nyimak