dahak

bunda ada yg pernah ngalamin kayak anak ku g ya dari lahir pernafasan nya itu kayak ada dahaknya padahal g pilek g batuk gimana ya bunda ngilangin yg kayak dahak itu, aku tanya ke bidan katanya " z tapi berasa aneh z apalagi kalo malem yg lebih parahnya kalo siqng biasa z ,

1 Tanggapan

Katanya emg gitu bun kalo mshbbayi krn saluran nafas nya emg belum bersih bgt..

5y ago

ea bun tapi kayak dahak yg susah keluar gtu kasian padahal udah 4 bulan skarang usia nya tapi blom ilang"