Bayiku batuk dan pilek

Bun, mau tanya bayi ku flu dan batuk ada dahak nya gitu. Cara ngilangin dahaknya gimana yaa, kasian kalo batuk kaya kesakitan gt, bayi ku umur 2bulan

2 Tanggapan

rutin dijemur sambil ditepuk2 punggung dan dadanya, posisi tgn mom sprt mnelungkup... plus diolesin cessa biru atau transpulmin kl abis mandi, trgntung baby cocoknya pake apa. bisa usaha pake semprot hidung merk sterimar juga buat mengencerkan lendir di hidung.

2y ago

udah pake cessa bun tapi ttp ga sembuh² udah seminggu

Sudah berapa lama batuk nyaa yaaa?

2y ago

udah seminggu bun😞😞😞 kalo tidur jadi kebangun terus. aku gatu soalnya aku newmom