khuatir anak pertama

bunda ada yg pernah ngalamin GX waktu hamil anak pertama,takut,gelisah, maksudnya fikiran entah kemana,atau pernah mimpi yg GX GX gtuh

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Iya, Bunda emang kadang suka ngerasa gelisah gitu saat hamil. Buat ngatasinya coba Bunda sharing rasa gelisah Bunda ke pasangan atau keluarga Bunda. Membicarakan tentang kegelisahan yang sedang dirasakan dapat membantu Bunda merasa lebih baik. Bunda juga bisa baca artikel ini untuk solusi dan agar Bunda nggak terlalu stres saat hamil https://id.theasianparent.com/tips-hilangkan-stres-saat-hamil/ Semoga membantu dan semangat ya, Bunda! ^^