Tak suka air putih

Bunda..ada yg pernah ngalamin ga wkt hamil ga usah minum air putih? Solusi biar suka dgn apa ya bun karna air putih sangat dibutuhkan debay.a yah...mohon info.a y...mksh bunda??

13 Tanggapan

saya bun ngalamin. ga suka air putih, kl minum air putih selalu muntah semua makananku. sukanya syrup, teh, jus, yg manis2 pkoknya. sampe sampe 2x ke rs lemes bdan trs di takut2in sm obgyn disuruh opnam biar dapet cairan infus. soalnya badan lemes banget, dada degdegan serasa ngos ngosan sampe sering pingsan gegara kurang air putih. solusinya, pas mau minum air putih kudu didampingi makanan kesukaaan, misal biskuit atau buah, atau apa gt, jd kl mual minum air putih lgsg ketahan sm buah td. aku sih gt.

saya bun.. saya susah bgt minum air putih..bahkan sampe lupa kalo harus minum. habis makan jarang minum sampe suami ngomel. aku caranya targetin sih perlahan.. siapim air dibotol (misal 1 botol harus habis dalam 6 jam) tar isi lagi. terus sama konsumsi buah yg banyak air kaya semangka, pear, melon. gitu bun..

Sama kayak saya bun... dr awal hamil sampai skrg hamil 11 w suka pahit minum air putih, jd saya siasatin minum air dingin aQua sama lee mineral Alhamdulillah suka sekali , enak d tenggorokkan... 1 hari habis 3 botol 4 botol bun... Bisa d coba y bun cz air putih ithu penting bwt baby 🙂😊

cobaa minum air putih barengin dengan buah atau jus, jadi minum air putih dulu baru makan buah atau jus jadi ga terasa mualnya. aku begitu. waktu minum air putih di barengin sama yang manis manis jadi engga enek

saya juga waktu TM1 tenggorokan suka pahit dan mual2 klo minum air putih.. tp waktu di coba minum merk air mineral aq*a sama nes*le alkhamdulillah gak pahit dan mual2 lagi.. klo merk selain itu bikin mual2..

saya bun. slama hmil anak pertama sama sekali tidk suka air putih baik pans maupun dingin. sy hanya bisa minum esteh atau segala yg ada es nya kec. air putih

aku minum dari botolnya langsung ... dikit2 tapi harus dingin.. jadi aku beli air mineral yg 1,5 liter itu buat dirumah

sama kayak saya dulu bun, coba minum air putih dingin tapi jangan yg terlalu dingin, sama jus buah juga bisa kok

minum nya sedikit2 aja bun biar masuk. soalnya kalo ga sama sekali nanti bisa ngaruh ke ketuban.

air putihnya hangat bun mnum nya .. saya jg kadang suka mual mnum air putih dingin