turun kg an selama trimester pertama kehamilan

bunda" ... ada yg pernah ngalamin ga sih, di trimester pertama turun kg an, aq sampe turn 7kg sampe 17week,

3 Tanggapan

tenang bunda aku juga gitu kok. BB sebelum hamil 87kg bun, sampe usia 16w gak doyan nasi jd turun drastis bgt jd 73 kg, pas 20w baru naik jadi 75kg bun, terakhir cek pas 23w masih tetep 75. skrg usia kandungan 24-25w

6y ago

ia bun.. aq pun demikian sblm.hamil tuh 74, skrng 67, baru 19 week.. semoga yah naik nya ga gede banget, tp baby nya baik" aja kan bun?

Aku jg sempet turin berat badan Bun, tapi ga banyak. Sebenernya trimester pertama yang ngalamin mual memang banyak yg turun berat badan. Tapi kalau turunnya drastis, konsultasi ke dokter ya Bun baiknya.

6y ago

ia bu.. mabok parah di tm 1, ga mau makan, makan apapun jd mual, minum susu aja bisa muntah lagi, makasih bun info nya🙏

saya juga Bun turun 3kg saat tm1, karna sering muntah sesudah makan . tapi di tm2 naiknya jadi drastis Bun..

6y ago

waduh...di tm2 yah naik drastisnya.. makash bun share info nya 🙏