Kehamilan pertama Trimester Dua

Bun, mau nanya aku TM 1 mual parah BB turun sampe 3 kg an sekarang memasuki TM 2 sering kepengen makan olive fried chicken.. kira² nutrisi ke bayi baik gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #bumil

4 Tanggapan

Saya makan” aja bun ayam tepung gitu, cuma ga sering”. Pedes” juga saya makan tiap hari malah. Bismillah aja daripada apa” ga makan kan. Yg penting ga yg mentah” atau yg buah sayur pantangan

6mo ago

sy jga sama bun umur kehamilan Tm 1 mual2 parah dr BB normal 57 ke 50 turun 7 klo d Tm k2 naik 1kilo sekarang umur kehamilan mau masuk 22 week udh naik 2kilo jd skrng BB nya 53 makan sehari paling 1 x + cemilan sama susu bumil dan alhmdulilah s dde nya activ dlm perut 😊

kalo saya makan apapun aja Bun ga dipantang kalo sekiranya makanan itu ga bikin saya khawatir hihi yg penting ibu sama janinnya sehat' Bun.. kecuali nanas sama durian masih takut makannya🤭

makan sperti hari2 biasa aja bund, yg penting mknnx mateng.

makan apa sj bisa asal matang